Я отдаю своё желание

Я отдаю своё желание своему близкому, родному человеку!,
Пусть загадает в эту ночь свою мечту, что бродит где-то.
Я отдаю своё желание, не потому что есть сомнения,
Я отдаю  своё желание затем чтобы сбылись видения.


Её желания и мечты что сбудутся сегодня ночью,
Я  буду счастлив без сомнения,  услышат звезды это точно.
И улыбнется ей луна, луна  в тот новогодний час,
При взрыве праздничных фейерверков,  зайдут  в твой дом еще не раз.


Я отдаю своё желание в двенадцатый волшебный час,
Куранты бой свой отыграют и сбудется оно сейчас.
Хочу я пожелать тебе больших успехов в твоей жизни.
И пусть во сне  тебе приснится тот человек, кто тебя ищет.


Пусть прошлое что было в нём, останется в году прошедшем,
За новым новое придёт , и будет это в твоём сердце.
То прошлое давно ушло и не вернётся пусть отныне,
Моё желание - твоё, пройдёт печаль уйдёт уныние.

Красивые мои стихи, прекрасны в новогодний час,
Пишу я их уже давно и даже в этот день, сейчас.
Хочу тебе я пожелать удачи и любви счастливой,
Чтоб счастье дом не покидало, и ты была  для всех любимой!

Чтобы улыбка вновь сияла и согревала  тех кто рядом,
Чтобы  друзей не потеряла и жизнь кипела вновь как надо.
Чтобы нашла кто о тебе заботиться не перестанет,
Что будет рядом много лет и на всю жизнь любимым станет!

Я отдаю своё желание, загадывай его скорее,
Я отдаю своё желание, бери и пользуйся смелее.
Я отдаю свою мечту, твоей звезде чтоб охраняла,
И чтобы ангельская тень тебя всю жизнь оберегала.

Сегодня ночь когда мечты сбываются на сто процентов,
Сегодня ночь когда  огни горят и зажигают сердце,
Сегодня ночь когда метель не скроется от наших глаз,
Сегодня ночь когда мечты войдут в твой дом еще не раз!!!!

Я отдаю своё желание, тебе родной мой, близкий друг,
Желаю чтоб ушло отчаяние и не замкнулся в жизни круг.
Желаю в жизни чтоб помог удачно справиться с проблемой,
Волшебный праздник - Новый год, иди к успехам в жизни смело!!!!


Рецензии