Пришла печаль...

Твой "профиль" не активен, теперь он удалён.
Душа моя отныне покрылась тонким льдом.

Два месяца в тревоге - не посещала сайт.
И вот развязка скорбна - твой удалён аккаунт.

Но что тебя сподвигло на сей печальный шаг?
Зачем прервалась нить что связывала нас?

Быть может жизни книгу решила написать
 Ты с чистого листа... Быть может, но как знать?

Иль демон обстоятельств, повесив гогоча,
Крест непосильной ноши, сломил, вконец, тебя?

Той тайны не узнать мне более во век,
Теперь ношу я титул "Несчастный Человек".


Рецензии