Серенада замёрзшего мужа

Естественно, это всё было написано в шутку, с целью посмеяться. Приятного чтения:3

Выходи на балкон,
Я тебе посвящу серенаду.
Потому что ключи
От квартиры я дома забыл.

Выходи на балкон,
Мне ведь большего в жизни не надо.
Уже очень темно,
Я стою во дворе как дебил.

Припев:
Я стою во дворе,
Почему так я не понимаю.
Почему же всё так
Со мной происходит, друзья.
Милые жёны, прекрасные жёны,
Поймите.
Не должны на морозе стоять
И мёрзнуть мужья!

А соседи глядят,
Мол на улице холодно очень.
А я просто стою
И какие-то строчки пою.

Не понять никогда им -
Здесь совершается диво.
Говорю на весь мир,
Что тебя очень сильно люблю.

Припев:
Я стою во дворе,
Почему так я не понимаю.
Почему же всё так
Со мной происходит, друзья.
Милые жёны, прекрасные жёны,
Поймите.
Не должны на морозе стоять
И мёрзнуть мужья!

Серенаду пою, а ты смотришь
Так трепетно, нежно..
Я как мартовский кот,
Пред тобой под луною стою.

Знаешь, милая, ты,
Лучше всех,
Не поспоришь и близко.
Но открой же мне дверь
И в квартиру пусти, я молю!


Рецензии
Очень забавная серенада!

Танюша Подгорная   18.03.2020 11:00     Заявить о нарушении