С новым кОтом!

Каждую лапку в рукав, на ушки шапчонку,
Наряжу ка в пингвина.. или в снеговика.
Тащит кот за собой упавшую ёлку,
Вновь запуталась тушка в гирлянде слегка.

На усатую птичку, ель кричит :- Кыш, проказник!
Слишком уж толстый, чтоб на мне восседать!
Ель мигает, шуршит, ель "пингвинчика" дразнит
Прыг и оба Упали...Мама будет ругать.

Новый день, новый прыг! Колючит хвоя котейку.
Сегодня с помпоном шапчонка на ушках радует глаз.
Но гирлянда погрызана:- Мам, я нашел к ней лазейку!
НовоКотнее настроение не покинет больше нас!

25.12.2018


Рецензии