Открыты вновь небесные порталы..

Открыты вновь небесные порталы
счастливчикам доступен нынче рай,
ты слышал на заре звучали трубы?
жаль назначения их не понимал!

А грешники не плакали слезами
ад на Земле встречаешь каждый день,
мы так привыкли умирать под небесами,
что избранным нас не понять совсем!

Там свет притягивал оставшиеся души
что будет дальше,жаль никто не знал!
А я смотрел на их метания,муки,-
и милость свыше больше не желал!


Рецензии