Без тебя

Без тебя все рушится кругом,
Без тебя не светит даже солнце.
Без тебя не мил мне отчий дом
Не мечтается и не живётся.

Без тебя кругом меня темно,
Без тебя все краски потускнели.
Знаю я бесспорно лишь одно,
Мы с тобой ни этого хотели.

Все мечты распались в тот же миг,
Как порвали нить мы золотую.
Ангел скорби в души к нам проник,
И терзает сердце нам с тобою.

Без тебя все тускло на земле,
Краски потемнели и угасло солнце.
Помни моя зайка обо мне,
Изредка по вечера, смотря в оконце!


Рецензии