Лучшие подруги

Ксюша, тебя со мною рядом нет,
Моя душа, сейчас, как будто замирает
Я в комнате пустой, ищу твой след
И замечаю, как сгораю.

Хотелось бы сейчас побыть с тобой,
Но расстояние в километры, разлучает.
Ты для меня луч света неземной,
Который мне дорогу освещает.


Рецензии