Новогоднее поздравление

 
Новый Год уже стоит за дверью,
Ждет, когда войти пора придет.
Для того, кто с детства в чудо верит
Радость и подарки принесет.
И к неверящим придет он тоже.
Станет все хоть чуть не так, как прежде.
В душу очерствевшую положит
Крохотное семечко надежды.
Будет впереди и непогода
И садов цветущих теплый плен.
Люди, поздравляю с Новым Годом,
Счастья вам и добрых перемен!


Рецензии
Замечательное поздравление! Здоровья, всех благ! С теплом, Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   27.02.2019 08:08     Заявить о нарушении
Рада услышать доброе слово,спасибо!

Мария Крылова 3   27.02.2019 08:15   Заявить о нарушении