Оживление

Зачах в пучине недоверия
От недостатка верных вод.
Я видел ваше лицемерие
И жаждал прежних я свобод.
Хоть в прочем не жалею,
Я полюбил как никогда,
Любовь я по ветру развею
И память будет навсегда.

Я помню первые секунды нашей встречи,
Как страшно было мне тогда,
Ты улыбалась мне навстречу
И растопила глыбы льда.

С течением дней я осмелел,
Но лишь немного,
На чувства к вам я так подсел,
Что не было меня былого.

Вы разбудили жар во мне,
Пожар эмоций, пламя увлечения.
Ворвались вы как будто бы из вне
И одарили восхищением.

Любовь отстала на мгновенье,
Затем ушла на век.
Произошло перерожденье,
И возродился человек.


Рецензии