Ты поправляйся, мама, - я кричу в набат..

Через окно я вижу заметалась вьюга,
Кристаллы снега абсолютной красоты,
На землю падают совсем без звука
В сугробы снега белой пустоты..
Почти что все уж нарядили ёлки
И мандаринов сладких детства аромат,
А на душе моей почти что волки..
Ты поправляйся, мама, - я кричу в набат..


Рецензии