Новогоднее свинячье 2019

Экспромт-шутка

Дед Мороз на тройке мчится
Нам подарочек привёз,
Ни бухло, и ни девицу,-
Ни букет из красных роз!

То в мешочке поросёнок,
Будто резанный визжит,
Для ребят и для девчонок. -
Пяточком своим блестит!

- «Раз собака околела,
Вот вам, детки, новый зверь!
Земля - мама ошалела,
Вместе ищем в Счастье дверь!

Толи будет это - свинка,
Толи хряк, верней, кабан,
В каждый дом войдёт скотинка,
Будет фарт или обман!»

Вот ТАКОЕ нам Морозко
Подложил честной народ,
Плачут свечи грустно воском,
Здравствуй, Ж#па – Новый год!

Подарить свинью на Праздник,
Дед Мороз ты охренел?
Пустим мы ей проказник
В холодец, всего-то дел!

Нам Наф-Нафы, да, Ниф-Нифы,
Да, Нуф-Нуфы - ни к чему,
Твои сказки, старый, мифы
Превратим мы в ветчину!

С Новым годом, Дорогие!
Как и жили, - будем жить!
Есть животные другие,
С Крысой скоро нам дружить! )))

С юмором!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/12/2018


Рецензии