Гуляя в этой жизни тишине

Гуляя в этой жизни тишине,
Касаясь только края отрицанья.
Так невозможно долго жить во мгле,
И требовать к себе от всех признания.

Однажды выбросив тебя на остров мук,
Все уплывут не слыша твои крики.
Не будет там не скорби не разлук,
Стервятники кружа вопьются в веки.

Так одиноко, скудно прожиты года,
И оглянувшись ты не видишь умиленья,
Когда-то этой жизни заводная суета,
Тебе казалось! Чудные мгновенья.

Оценка драм нам в одиночестве видна,
И суета здесь не к чему, мы всё успели.
Когда поймёшь, возникнет плот у островка,
И неожиданно откроются все двери!


Рецензии