Суть

И пролетев поближе к звёздам не згорая,
Он прикоснулся к планам бытия.
Казалось, вся реальность здесь иная,
Опустошив сознание до нуля.

Притоки и истоки вдохновения,
Переплелись в единое тепло.
А сколько было сожжено терпения?
Чтоб окунувшись, вдруг увидеть дно

Всю жизнь мы ищем разные дороги,
Пытаясь отыскать тот самый путь.
А нужно лишь отбросив все тревоги,
Взглянуть в себя, и ты увидишь суть!


Рецензии