Как думаешь?

Как думаешь? твой воспаленный мозг способен?
Принять себя, не отвлекаясь не на что.
Понять весь Мир, сквозь разум бесконечный,
Забыв эмоции , взглянуть в пустое дно.

И осознать несостоятельность во многом,
Точнее, не во многом , а во всем.
Познать свой страх, дать бой тревогам,
И раствориться, не жалея ни о чем.

Развеять убеждение, что ты личность,
Перешагнув порог в иную суть.
Принять простую вроде безразличность,
И не предвзято в этом утонуть.

Там растворившись ,ты со всем сопрекоснешся,
И обретя гармонию кругом.
От тяжких пут житейских ты проснёшься,
И в этот миг ,ты будешь знать все,обо всем.


Рецензии