Какой прекрасный зимний праздник!

Какой прекрасный зимний праздник!
С ёлкой,с фейерверками,с весёлой детворой.
Он нас ёлками,снежинками радует и дразнит.
Увлекает в новогоднюю сказку за собой.

Как только году уходящему куранты дадут отбой.
То мы новому  начнём считать ударов бой.
Наступившему году крикнем дружно:- Ура!
"С новым годом!вторит нам президент,
Будьте счастливы, господа!"

А мы бокалы с шампанским до дна выпиваем.
И  сразу по Стране с Новый годом шагаем.
И подарки дарим друзьям ,и поздравления шлём.
Планы строим,желаниям путь даём.
А Надежду,Веру и Любовь,
           каждый в своём сердце бережём.

25.12.2018г. Т.Дроздова


Рецензии