Травила бабушка мышей

Травила бабушка мышей
А дочке жалко было их
А мне вот жалко даже вшей
Чужих мне незнакомых, не своих

Микробов жаль, болезни тоже
Любую в общем в мире тварь
И прыщ, что барином на коже
Расположился, как бунтарь

Чтобы спокойно в жизни жить
Про жалость надо бы забыть
Иначе в теле будет зуд
И все тебя твои друзья сожрут


Рецензии