Я пью джин-тоник...

Я пью джин-тоник крепче, чем обычно ,
Потом разбавлю день испанским ромом,
Здесь жизнь течет размеренно-привычно,
Совсем не так, как мы привыкли дома.

Мой пес гуляет, как заморский мачо,
Француженок имеет он в подругах ,
Жизнь у него настолько не собачья,
А я как белка бегаю по кругу.

Мне не дает расслабиться нисколько
Мой телефон - дурных вестей глашатай ,
Джин-тоник, ром, француженка и койка ,
И образ мой нетрезвый и помятый.


Рецензии