Просто слова о Счастье 623. Усиливайтесь в Любви

Усиливайтесь в Любви!..Любите всех и безвозмездно, тогда не страшны ада бездны, Любите--Свет Ваш не исцезнет, Любите всех, Любовь светла!..Усиливайтесь в Любви! Господи, даруй мне усиление в духе Любви! (12 раз)


Рецензии