Мысли вслух!

ПРОСТО МАРИЯ?
А давайте, действительно пустим
по кругу шапку, соберём "бабки"
и спасём Марию Бутину?
Как предлагает нам Андрэй Малахов.
А что, действительно?
Давайте наплюём на всё: кредиты, на квартплату,
на долги, в какие-всех нас увлекли, тарифы
баснословные, я уж помалкиваю про налоги!
Да хрен со всем этим, пусть меньше достанется
всем нашим детям, внукам, старикам, болезным!
Главное-спасти Марию Бутину!
Какая оч-чень хотела всё и сразу-
-Успешную страну!
-И мужа, не простого Ваньку, а дипломата!
Постоянно не сиделось ей в каюте, всё
норовила на камбузе тереться!
Вот и залетела!
Нет! Мне её не жалко и за неё не дам я-
ломаный пятак!
Таких вот Маш, повидала на своём веку-
немало.
И все они любили тусоваться в профсоюзе,
при Советской Власти!
А сейчас, мотаются по заграницам!
Пусть назовут меня сегодня-эгоисткой, мне лично, наплевать!







 


Рецензии