День рождения

Хоть не юбилей на этот раз, но дата, как по мне, ведь тоже важная,
 
Цифра 5 в начале года возраста… в последний раз, увы…

Не огорчает больше, не болит и колет...

А обескураживает...


Столько не успела, не смогла, не захотела и забыла…  дотянула до 60-ти...

Целый год в подарок – завершить, начать, простить и помириться, и достойно это вынести. 

Дай мне Бог ещё уметь дарить, цвести, расти и не сгибаться от усталости,

Радоваться жизни, людям, небу, молодеть, не замечая старости!


Рецензии