Всё бывает в последний раз

Всё бывает в последний раз.
И не надо кричать о разлуке.
Если жизни огонь угас.
Значит просто остыли руки.

И слова улетают в ночь.
И объятья уже не цепляют.
Просто ветер уносит прочь.
Просто годы стремительно тают.

И у всех на губах вопрос..
Почему и зачем так рано?
Это ветер судьбы унёс...
Это просто закрыли краны.

Были слёзы и слов игра.
Жизнь как жизнь..но ломало руки.
Расставаться если пора.
То не будет лекарств от разлуки..

Будет холод.Промозглый день.
И нет света в пустом тоннеле.
Ускользает вся жизнь как тень..
Батарейки .видно подсели..

В голове злых упрёков рой.
Почему ничего не вышло?
Кто сыграл здесь плохую роль?
От которой сносило крышу?

Нам дают остановки в пути.
Подойти и сказать две фразы..
Нам их трудно в себе найти
Мы молчим.не сказав не разу.

Как же сложно шепнуть.Прости..
И Люблю не по нашей части.
Нам придётся венки нести.
В ведь было всё в нашей власти.


Рецензии