Один всего лишь звонок

Он все изменит и все раздробит на куски,
их можно выкинуть просто в ведро...
Потом взять веник и вымести сор из избы,
не одеваясь, выйти,куда-то поехать - метро...
Случайно встретить то, что ты встретить не мог,
когда был целым прошлым себя самого...
Опять родиться, опять научиться ходить,
и побежать по Миру искать свой Дом...

Дай Бог, чтобы кто-то торкнул тебя своим внезапным звонком!


Рецензии