Разойдись моя тоска

AmEmAmEm
AmEmAmEm
CDEmEm
DDDEm


Разойдись моя тоска...
Разгуляйся в поле...
Мне и жизнь и смерть близка.
Воля, моя воля.
Сдвинув шапки набекрень,
Мы нахмурим брови.
Каждый день - последний день
До последней крови.
Пусть любимая не ждёт.
Нет уже терпенья.
Из подвала пулемет -
Мне одно спасенье.
И пройдёт через село
Новая потеха
Чтоб от сердца отлегло
Смерть нам не помеха.
Что за твари расписали
В красное рубашку? ...
Видно зря мы открывали
Души нараспашку.
Как от смерти уходя
Пусть несутся кони
Через стену из дождя,
Словно от погони.
Душу девки отпоют,
Старики помянут.
Пулемет пускай пропьют.
И меха растянут.
Отлетела душа в рай,
Но опять очнулась.
Эх, в родимый сердцу край,
Жизнь твоя вернулась.


Рецензии
Великолепно! Очень здорово получилось!

Екатерина Бердичева   26.12.2018 16:43     Заявить о нарушении