Первый снег

Покрывало белое лежит
Прямо от порога до калитки;
И бежит по снегу след, бежит,
Унося нехитрые пожитки.

Ты вчера покинула мой дом,
Унесла рассерженное счастье.
Унесла весь скарб свой, но с трудом,
Думала, что я приму участье.

Грабить дом свой, что я лиходей?
Принесёшь обратно всё, дурёха.
Скучно просто без твоих грудей,
В остальном же в общем-то неплохо.

Я знакомый номер наберу,
Через пять минут сестра примчится.
Мы начнём постельную игру,
И твоя фантазия случится.

Покрывало белое лежит
Прямо от калитки до порога.
Над калиткой кто-то ворожит
Ну, открой, родная, ради бога…


Рецензии
Жизненно.

Нилари Сканн   07.01.2019 14:39     Заявить о нарушении