Доброта

Твори добро, оно тебе воздастся,
Не всем, увы, дано красиво жить.
И красота, спешу вам всем признаться,
Не в деньгах - а добро уметь творить!

Уметь любить, душою а не телом,
Уметь в обычном видеть красоту,
И абсолютно в каждом своем деле,
Шажок за шагом приближать мечту!

С утра проснувшись, просто улыбнуться,
Пусть солнце или пасмурно в окне,
И вновь, хотеть туда опять вернуться,
Где просто замечательно тебе.
 
Пусть доброта живёт на всей планете,
Пусть не черствеет сердце никогда,
Пусть будут счастливы ВСЕ наши дети,
А мир царит во все наши года!


Рецензии