Нас небо ждёт

Нас небо ждёт, мигают ярко звёзды,
Нас море ждёт, запенилось волной,
Ещё пока, как говорят, не поздно,
Ещё пока не нужен нам покой.

Нам крылья потрепала жизнь немало,
В нас  шрамы до безумия болят.
От всех печалей мама обнимала,
От всех невзгод - один любимый взгляд.

Но мы сильны и крылья не устали,
Но корабли плывут назло штормам.
Мы стали твёрже закалённой стали.
Мы смело встали лицами к ветрам.
25.12.2018


Рецензии