Семья есть гармонии пространство

Союз начал двух разных в мире
по большей части есть борьба,
и сущность женская, мужская
диктуют личные права.

Есть притяжение большое,
когда встречаются они,
идёт первичное знакомство,
медовые познанья дни.

Потом их обуяет нега,
слиянье чувств и тел в одно,
а впереди дорога жизни
и познавание само.

Две сущности слились в экстазе,
но это временная суть,
потом приходит привыканье
и понимание одно.

Как две планеты они рядом,
она и он в своей любви,
но трансформация приходит
и изменяются они.

Теперь всё больше выяснений
обязанностей, общих дел,
и недовольство назиданий,
что кто-то сделать не успел.

Есть установки своих правил
и свой диктат есть иногда,
но часто пары, разбегаясь,
бросают ринг свой навсегда.

Идёт борьба по выясненью
дел постоянных по семье,
они изматывают душу
и стимулируют к борьбе.

Она ведётся постоянно,
так формируется семья   
и затихает битва мнений
для передышки бытия.

Как два начала Инь и Янь
она и он в извечном споре,
своей энергией живут
согласно всей Гоподней воле.
25.12.2018


Рецензии