Простилась с детством

Мишуру и вату с елки,
Все игрушки впопыхах,
С полки сбросила в сердцах..
Жестко с детством я простилась,
В один миг решив судьбу...
Новый год встречать не буду!!!
Так решила по утру...
Лягу спать я под куранты,
Лишь шампанское отпив.
С детством я своим простилась...
Но его и не забыв!


Рецензии