Полёт

Волшебный полёт грациозной снежинки
В ночной тишине отзывается звонко...
Как страшно мне в зыбких сплетениях жизни,
Как страшно, что счастье и хрупко, и тонко...

Чуть дрогнет на зеркале льда отраженье,
Промчатся огни в завороженном танце...
Я взглядом впиваюсь в любое движенье
Среди огоньков убегающих станций.

И мыслям бегущим не будет покоя,
И чувствам, в душе разжигающим пламя...
Повсюду, повсюду носить мне с собою
Недремлющих мыслей тяжёлое знамя...


Рецензии
Полетал вместе с Вами! Красиво!
Мечтательнице от мечтателя!
Всего наилучшего!

Владислав Тишинов   02.05.2019 17:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень приятно!

Владислава Митрофанова   12.05.2019 23:03   Заявить о нарушении