Когда нам пора будет остановиться?

Когда нам пора будет остановиться?
После голосов, кошмаров, отдыха в гробу?
Своими руками вскормили убийцу
Изнутри убивающего, прочтите на лбу.

Психдиспансер, как приют безнадёжности,
Сил не хватило ведь выгнать убийц,
Кто-то простое возводит до сложностей...
Давно же не видел я радостных лиц.

А мне бы сейчас остановиться,
Стрелки перевести у дыхания,
Но я снова кормлю своего убийцу,
Отдав себя на заклание.

Одному остаться, убежать от всего,
Может хоть это поможет?
Меняешь реальность, да всё равно,
Убийца внутри хохочет.

Когда нам пора будет остановиться
Себя разрушать изнутри?
Я уже внешне похож на убийцу,
Без слёз, если сможешь, взгляни....


Рецензии