Любовь на погосте

Зачем? - когда всё покатилось своим чередом
Сметая все грёзы мечты и надежды
Давя нас с тобою в лепёшку живьём 
Зачем жить когда жизнь не будет как прежде

Как прежде будильник с утра прозвенит
День новый пришёл чтобы снова к нам в гости
Но только холодный как серый гранит
Лежит что давно на печальном погосте

Лишь память цветы на погост принесёт
Такие живые с росинками даже
Что кажется слёзы любовь это льёт 
На прошлое что не вернётся уж наше...


Рецензии