Однажды из глубин вселенной..

Однажды из глубин вселенной
Любовь нежданная пришла,
Взмахнула крылья и мгновенно
Я радость в жизни обрела.
Сверкают дни сияньем красок,
Летаю над землей в лучах,
Рутины нет, притворных масок,
Парю с любимым в облаках.
Но как земное притяженье,
Так жизнь прошедшая моя
Не отступает. Разум в гневе
Стучит в висок:"Нельзя!
                Семья!"
Ножом холодным нервы режет,
Пытаюсь я забыть любовь,
Ночами под сердечный скрежет
Войну веду сама с собой.
Мечусь меж долгом и любовью,
Душа в отчаянье слепа..
Любовь вздохнула надо мною,
Сложила крылья..
                И ушла.


Рецензии