идеал мужчины навскидку

- ваш идеал мужчины?
- благородный дон Гонзаго из Леси Украинки. сама-то барышня больше походит на
молодую революционную кралю, какой и вывела себя в Анне, готовой трахаться со
всяким красным (красивым) дон-жуаном, будь он хоть комиссар с пятилучёвой
дьяволовой звездой во лбу.
а дон Гонзаго человек, как уже сказано, благородный, «гора», а не человек, сама
 
его так назвала…




























- ваша идеал женщины?
- хм, дайте подумать... Сумитра
на ум приходит.
- со всеми вытекающими?..
- да. вся, как она есть

 
Сумитра — то есть обнимающая или дружелюбная































- да ладно врать-то, мол не блудишь, потому чти чтишь чистое имя Бога – тебе
просто не дают.
- может быть и так, но я и сам не ищу, понимаешь, грязи, не кобель… хотя и кобели
 разные бывають: иного красавца приходится буквально уламывать, чтобы он сделал
вязку на собке и дал ей щенков со всеми вытекающими, так достойно он себя ценит,
 а другой до старости изнывает от похоти и готов срам делать на всём, что
 движется: тут всё дело в предпочтениях, а не в отсутствии соответствующего
 либидо.


Рецензии