***

Человек-есть скопление чувств.
Он молчит,но не может не думать.
Выраженье- причина искусств,
Но не все можно выразить,грубо.
Боль,обиду,досаду и страх,
Часто держим за пазухой злостно.
Запрещая себе открывать душу в ранах,
Заплатках сквозных.
Прощено все,но дыры те
Безусловно влияют на разум.
Страх живёт перед радостью в ней,
Все затянет лишь время,не сразу.


Рецензии