Просто слова о Счастье 622. Работайте над собой

Работайте над собой! Считайте себя несовершенными, мы делаем зло часто, но часто и Добро...Я признаю себя очень несовершенным! Во мне есть очень много недостатков!..Я очень слаб без Бога!..Боже, помоги! Будем работать над Смирением! Будьте Счастливы! Работайте над собой! Господи, даруй мне смирение! (100 раз)


Рецензии