Как хорошо..

Как хорошо тогда,
Когда ты
Больной на голову поэт..
Тебе ничто не чуждо, правда.
Перед тобою - целый свет.
Ты видишь мир таким,
Как хочешь.
Пиши, да рифмы подбирай.
Хоть мысли и темнее ночи,
Хоть и не видно взглядом край.
Сиди себе, печатай что-то,
У вдохновенья граней нет.
Как хорошо тогда,
Когда ты
Больной на голову поэт.


Рецензии