Очень много воды утекло

Очень много воды утекло
И в душе изменилось что-то
Для кого-то простое число,
Для кого-то - точка отсчета.

Календарь обо всем расскажи-
О минувших днях и неделях
Об обличии зла и лжи
И о людях, кому нельзя верить.

Дни летят, как в осень листва,
Мудрость тихо приходит с годами
В этой жизни лживы слова,
После них только боль на память.

Очень много воды утекло
И в душе изменилось что-то
Для кого-то простое число,
Для кого-то - точка отсчета……….


Рецензии