Именно теперь а не когда нибудь

Предновогодние дни
народ предвкушает пойло и обжорство
и секс если повезет
веселеье наркотическим приходом
их ждет
их  тупые обглодыши дети
счастливы вполне
новый год как бы настает
сам в себе
только вот традиция эта пуста
нового нет у них ничего
более того наступает время
где их ждет их конец и песец
потому что их  присутствие никому не нужно
потому что им пора платить
за безнаказанный грязный их путь)
и возмездием исчезать 
именно теперь
а не когда нибудь


Рецензии