с Новым Годом свиньи!

вот говорят - нажрался как свинья
ввиду имея море алкоголя
а врут при этом - ведь не пьет она
ни коньяка, ни виски и не пива вроде

и не танцует в пьяном виде на столе
не пристает к снегурке непристойно
а нежно-розова как девичья мечта
и пышная как пожеланья с новым годом

и в этот новый, яркий год свиньи
я пожелаю всем прироста,
и хиршем и зарплатой превзойти
динамику свиного  опороса


Рецензии