Любовь манящая и настоящая

Не верьте любви манящей,
Страстной, безумной, наивной.
Должна быть любовь настоящей,
Честной, большой и взаимной.
Манящим бывает тело,
А страсти как кони вздыбили.
А если безумие овладело –
Наивной душе к погибели.


Рецензии