Новогодние подарки

Заснеженной ночью морозной и лунной,
Идёт Дед Мороз по тропинке лесной,
А следом - зайчонок с лисёнком и умный,
Живущий в посёлке, спешит домовой.

Он знает дорогу. Вы ждёте, ребята,
На праздник подарки, что каждый из вас
Себе загадал, ну а дед бородатый
Развяжет мешок и подарки раздаст.

Зайчишка с лисёнком ударят в ладоши.
Ребята довольны подаркам лесным.
А наш домовой? Он ведь тоже хороший.
Он знает - ребята поделятся с ним.

               Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии
Я тоже хочу лесной подарок. Добрый стих.

Михаил Крав   25.06.2019 21:11     Заявить о нарушении