Интервью

- Я сопротивлялся, как мог, но меня сделали президентом...
- Владимир Владимирович, а вы не могли отказаться?
- Разве мог я не воспользоваться предоставившимся шансом?
Не хотелось остаться с в Дрездене заработанным центом...

- Знали, что придётся со своими воевать? Не боялись детей и женщин славянских кровью измазаться?
- Война? Темы этой не стоит касаться.
- А вы и ночью не снимаете пуленепробиваемый бронежилет?
Надеваете, чтобы внушительнее, грознее казаться?

- Уф... Смотрю, научили вас на журфаке кусаться...
Как вы, был никому не нужным - нищим студентом...
- Говорят, постукивали... Не хотели блата лишаться?
- Можно ли было при Советах с лубянскими не сношаться?

- Как вы стали специалистом по праву, финансам?
- Учился хорошо. Знаний не имея, не заработать авторитет.
- Кандидатскую надо защищать, чтоб кандидатом наук назваться?
- Кхе... Конечно. Разве может дурак придумать фразу про от террористов очищенный клозет?

- Можно ли России граждан - людей, только за вас голосующих, - обманывать, к деньгам казённым прикасаться?
- Что вы?! Нет!
- Легко ли на приём к вам записаться тем, кому посоветовали из последних сил держаться?
Почему вы, власти не хотящий, во власти столько лет?


Рецензии