Стучится счастье тихо, но настойчиво

     *************
Стучится счастье тихо,но настойчиво.
Открой ты дверцу в сердце для него.
Оно,как лёгкий ветерок, влетит в твоё окно.
И сразу в сердце станет  надёжно
                и светло.

Мир краски обретёт совсем иные.
Счастливому не свойственно уныние.
Тебе с ним никогда не будет скучно.
Ведь оно в сердце у тебя,а значит жить с ним круче.

А счастье там живёт,где есть любовь!
Всесильная,могучая,большая.
Она всю жизнь твою перевернёт.
И счастью твоему тогда не будет края.

 25.12.2018г. Т.Дроздова


Рецензии