Детские глаза

(посещая место, где любят детей( по воле не своей, оказавшихся там) и уважают "детство"


Детские глаза….
               Вряд ли их обманешь.
И не утаить мыслей наперёд.
Словно и не жил…
                Сам младенцем станешь,
Окунувшись в них.
                Так произойдёт…
Детские глаза…
                Чувства «нараспашку»,-
 и покой, и грусть, что не по годам…
Геля, Лера, Макс,
                и, конечно, Сашка, -
Что в душе у вас?
                Что творится там?
Детские глаза…
                Свет, добро, надежда,
Счастье  - пополам!
                Путь вперёд?  Назад?
Вы сегодня здесь,
                вы  живёте  "между"…
Но,-
     вам всегда сиять детские глаза!...

25.12.18г, 19.03час


Рецензии
Чудо, как хорошо!!!

Ольга Антонова 6   13.03.2019 20:29     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!
Не прошло и 3 лет почти...
Все из-за этой неразберихи с первой и второй моими страницами.

Елена Звягинцева 2   07.03.2022 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.