Девушка плюс ребёнок

Подвизаясь в коллективе текстильщиц, Мерилин
получила записку от влиятельного поклонника с
содержимым в виде одного слова: «ЖЕЛАННА».
Это грело её всю смену. Значит девушка-ребёнок
и в рабочей спецовке способна пробуждать в
мужчинах какие-то романтические грёзы – такое
направление приняли её мысли.
Своей тайной она не поделилась ни с кем, ибо
чувствовала себя одинокой – даже с бывшими
соратницами по смеху (цеху) трудясь плечом к плечу…
Результатом же всего этого стало то, что её перевели выше – в
упошивочное отделение

дОма мОд

на Сатурне


Рецензии