эллен пейдж

гвозди я тебе выпрямлю, а
забивай сама. ... чТо?
это так же просто, как
тискаться с Дри Берримор,
выходить замуж за — фу мерзость какая! —
учительницу танцев из голливуда
и всем прочим таким гневить
Господа моего. ... народ
спросит, какие гвозди, —
разрешаю не отвечать,
в конце концов никто
свечку не держал. слинять
захочешь — карту отхода покажу. ... какие ещё дети?!


Рецензии