Пророк

ВОСКРЕШЁННЫЙ СЛЕЗАМИ БОГА,
ОПАЛЁННЫЙ ВЕТРАМИ ТЬМЫ!
У НЕГО ЛИШЬ ОДНА ДОРОГА -
СТАТЬ ПРОРОКОМ СЛЕПОЙ СУДЬБЫ...

ОН ЧИТАЕТ ВСЕЛЕННОЙ СКРИЖАЛИ,
ВИДИТ ТО,ЧТО ДРУГИМ НЕ ДАНО!
ПРЕБЫВАЕТ В ИЗВЕЧНОЙ ПЕЧАЛИ,
ОПУСКАЯСЬ НА САМОЕ ДНО...

НЕ НАЙТИ ЕМУ ЗДЕСЬ СПАСЕНИЯ
И ПРОЩЕНИЯ НЕ НАЙТИ!
ОН ЛИШЬ КАПЕЛЬКА ОЗАРЕНИЯ
НЕВОЗМОЖНОЕ ПРЕПОДНЕСТИ...


Рецензии