Надежда

Не рви, ты, вены мне напрасно,
Я выдержу! Тебе назло
Не стану слабой и несчастной
Хоть как бы сильно не везло.
Не потеряю к жизни тягу,
Пусть не ликует твоя рать.
В кровь расшибусь, костями лягу
И ты не сможешь отобрать
Всего крупицу, но дороже
Её - ребёнок или мать,
Ту, что отнять никто не может
И ей последней умирать!


Рецензии