р. а. в

бессонные тёплые летние ночи
мы плавные, перетекаем в новую осень
нас трое, мы нити, мы легки и так прочны
ветер поднимет нас вверх и унесет до весны

мы будущее...как тот далекий Юпитер прямо над небом
тянемся улыбками к солнцу, дарим друг другу рассветы
Р.А.В - по асфальту тонко белым мелом
мы пролистаем моменты, затем салюты-приветы


Рецензии