Ожидание

Я так ждала, что ты мне позвонишь.
Ждала звонка, следила за часами.
Сначала думала: ещё быть может спишь.
Смотрела на часы тревожными глазами.

Я так ждала... Прошло уже пол дня.
Нет ни звонка, ни даже смс-ки.
А я надеюсь, что вот-вот увижу от тебя
Звук сообщений, пусть и очень резкий.

Я все ждала. Вот вечер наступил.
На электронке лишь пустая строчка.
Ты не звонил. И не поговорил.
Так значит не хотел. На этом точка.


Рецензии